Come realizzare un uovo a forma di cuore

Come realizzare un uovo a forma di cuore

L’arte in cucina è un prezioso arricchimento per pranzi e cene, specie se si sta festeggiando una ricorrenza, come un compleanno, oppure una festa. Ad esempio per la festa di San Valentino potete realizzare delle uova a forma di cuore. Sono facilissimi da realizzare e di grande effetto! Vediamo come realizzare un uovo a forma di cuore per stupire il vostro partner con un pasto creativo e nutriente!

Come realizzare un uovo a forma di cuore

Cuocete l’uovo in acqua bollente per 15 minuti. Nel frattempo tagliate la confezione di cartone del latte (o del succo di frutta): dovrete ricavare solo 1 parte laterale, per ottenere un cartoncino rettangolare. Procuratevi un bastincino lungo, ad esempio un bastoncino per spiedini o, in alternativa, una matita; e 2 elastici robusti.
Quando l’uovo sarà cotto toglietelo dall’acqua e lasciatelo riposare per 2 minuti, poi pelatelo.
Piegate il cartoncino per lungo e posizionate l’uovo al centro, nell’incavo.



Sistemate il bastoncino per lungo sull’uovo e fissate il tutto con i due elastici.


Mettete in frigo per un ora. Trascorso questo tempo, togliete l’uovo dal cartoncino e tagliatelo in due.

Ecco il vostro uovo a forma di cuore!

Fonte: YouTube